
La.Di.Dá Sur la Mer è un ristorante situato all’interno del Sublimis Boutique Hotel Camogli, nel cuore di una tipica villa ligure del XIX secolo. Una location con viste panoramiche senza pari che affacciano sul meraviglioso Golfo Paradiso.
Il punto di partenza di La.Di.Dá Sur la Mer è la sostenibilità, una cucina legata alle sue radici ancestrali, che rispetta la stagionalità di ogni prodotto e valorizza le materie prime di Camogli e dintorni. Una cucina che ha deferenza verso le risorse che la natura dona. Il centro della proposta gastronomica del ristorante è il prodotto, utilizzato nella sua interezza – le sue parti, i suoi strati, i tagli – in cui vengono adottate le tecniche di cottura ed elaborazione più adatte ad ogni materia, rispettando al massimo le sue proprietà e le qualità di ogni singolo ingrediente. Una cucina che si avvicina alla natura, ai prodotti locali, ai materiali artigianali con il proposito di sostenere la preservazione della biodiversità, la conservazione della gastronomia italiana e la valorizzazione dell’artigianato.
La mente e l’ingegno di tutte le creazioni derivano dalla passione dello chef Gabriel Ulivieri, che ha maturato esperienze lavorative in diversi ristoranti stellati tra i quali il ristorante Mirazur (Mentone, Francia), Pakta (Barcellona, Spagna), Da Vittorio (Brusaporto, Italia), Rossellinis (Ravello, Italia). La.Di.Dá Sur la Mer ha la volontà di dare riconoscimento al lavoro dei piccoli produttori locali.
- Orari di apertura: da mercoledì a domenica dalle ore 19:30 alle 22:30
- Prenotazioni e ulteriori informazione al +39 340 7143996